CatMusic.ORG
Музыка: группы, исполнители, альбомы, mp3, аккорды, ноты...



Статистика сборника:
всего музсайтов - 9416
опубликовано - 5964
добавлено сегодня - 0


 
Знакомства и общение через веб камеру

Молодежный чат с музыкой!









Rambler's Top100

Полезные статьи

Музыкальный сборник: сборник сайтов о музыке и звуке - группах, исполнителях, альбомах, студиях звукозаписи, аккордах, нотах, mp3, realaudio. Все музыкальные сайты в одном МузСборнике! Музыкальные Новости:

сборник музыкальных сайтов // Музыкальные Новости // Michael JACKSON / Неосторожное обращение


Добавлена: 10/02/2010

Michael JACKSON / Неосторожное обращение

Врач Майкла Джексона (Michael Jackson) Конрад Мюррей (Conrad Murray) официально отверг судебное обвинение в убийстве поп-певца Майкла Джексона. Представители аккредитованных на процесс агентств сообщили об этом непосредственно из здания суда.

Мюррей официально заявил о своей невиновности через несколько часов после того, как суд в Лос-Анджелесе предъявил врачу обвинения в убийстве по неосторожности. Если суд признает вину Мюррея, ему грозит до четырех лет тюремного заключения.

Доктор Конрад Мюррей, кардиолог, находившийся с Джексоном во время его смерти 25 июня в арендованном особняке в Лос-Анджелесе, обвиняется в уголовном преступлении, квалифицируемом как "непредумышленное убийст-. Официальная жалоба на пять страниц, поданная 8 февраля в Верховный суд, содержит заключение следствия о том, что врач “незаконно, но без преступного намерения, убил Майкла Джозефа Джексона”, действуя “без должной осмотрительности.”

Обвинение не содержит деталей относительно смерти Джексона, но известно, что Мюррей ввел певцу в качестве снотворного препарата сильнодействующие лекарства - среди прочего, анестезирующее средство пропофол.
Есть некоторые разночтения в показаниях Мюррея и в данных следствия относительно того, что случилось затем. Согласно данным суда, Мюррей сообщил полиции, что, вернувшись из ванной, он увидел, что Джексон не дышит, и начал пытаться привести его в чувство. Однако скорая была вызвана им лишь в 12:21 пополудни (через полчаса после того, как он увидел Джексона без сознания) - при этом врач провел большую часть времени, делая несущественные звонки по мобильному, утверждает полиция. Что происходило в эти 47 минут, не известно.

На заседании суда в понедельник Мюррей появился в сопровождении своего защитника, пройдя через плотный кордон фанатов певца, поносивших его и кричавших "убийца!". Семья погибщего певца также собралась в зале: отец Джексона Джо, мать Кэтрин, и родные братья Джермэйн, Тито, Джекки и Рэнди c сестрой Латойей сидели позади обвинителей. Сотни репортеров и поклонников Джексона были собраны снаружи, в то время как часть аккредитованных журналистов наблюдали трансляцию из зала суда в смежном помещении.
В результате первого слушания было принято судебное решение отпустить Мюррея под залог в 75 тысяч долларов. Следующее заседание суда по делу состоится 5 апреля.
"Мы будем бороться как черти" - сообщил адвокат Мюррея.

Источник: Звуки.Ру

Другие Музыкальные Новости:



Copyright © 2007-2017 Сборник музыкальных сайтов. Версия 1.0
Copyright © 2007-2017 Software and design by Raman
Реклама: RegOne.ru - регистрация в сборниках сайтов, сборниках ссылок, сборниках статей

Реклама: