CatMusic.ORG
Музыка: группы, исполнители, альбомы, mp3, аккорды, ноты...



Статистика сборника:
всего музсайтов - 9416
опубликовано - 5964
добавлено сегодня - 0


 
Знакомства и общение через веб камеру

Молодежный чат с музыкой!









Rambler's Top100

Полезные статьи

Музыкальный сборник: сборник сайтов о музыке и звуке - группах, исполнителях, альбомах, студиях звукозаписи, аккордах, нотах, mp3, realaudio. Все музыкальные сайты в одном МузСборнике! Музыкальные Новости:

сборник музыкальных сайтов // Музыкальные Новости // Инна ЖЕЛАННАЯ / Желаю, чтобы все!


Добавлена: 15/11/2009

Инна ЖЕЛАННАЯ / Желаю, чтобы все!

Похоже, что в ближайшее время на сцену вернутся все те, кто давно ее покинул, но кого по-прежнему помнят и ценят: программу старых вещей представил столичной публике Петр Мамонов, в скором времени объявится и Федор Чистяков, словом, "старикам" тут и сейчас самое место. Те же, кто формально никуда не уходили, усиленно вспоминают прошлые заслуги, взять хотя бы Алису исправно отмечающую юбилеи знаковых пластинок или же с головой увлекшихся переизданиями Бориса Гребенщикова и Василия Шумова и его Центра.

Но есть люди, кто, несмотря на выслугу лет и немалые достижения, продолжает всматриваться в будущее. Инна Желанная из таких — и ее грядущий альбом Кокон, который певица презентует в клубе Гоголь, не просто содержит принципиально новый материал, но и выпущен в соответствии с духом времени: автор выложила запись для скачивания на портал kroogi.ru и в свободный доступ. Этно и фолк традиционно считаются консервативными жанрами, а лучше всех их исполняют непосредственные носители культуры, то есть те, кто живет с этой музыкой и не отрывается от корней. Синтетический фолк, пожалуй, одно из худших явлений музыкальной вселенной — хотя бы потому, что понять эту музыку можно только изнутри. Правда, пример Романа Суслова, осевшего в деревенской глубинке, показывает, что и в обратную сторону тоже не повернешь: заместо сельских напевов музыкант обратился к русскому авангардному наследию. Как бы то ни было, исключения есть из всех правил: Инне Желанной и ее команде удается комбинировать аутентичные мотивы с электроникой, джазом и роком. Странно применять к человеку, вот уже более двадцати лет удивляющему свою аудиторию необычными находками и смелыми экспериментами, слово "многообещающий", но случай с Желанной именно из таких. Новую ориентировку можно будет получить в клубе Гоголь в эту субботу.

Инна Желанная
Клуб Gogol'
14 ноября 22.00

Источник: Звуки.Ру

Другие Музыкальные Новости:



Copyright © 2007-2017 Сборник музыкальных сайтов. Версия 1.0
Copyright © 2007-2017 Software and design by Raman
Реклама: RegOne.ru - регистрация в сборниках сайтов, сборниках ссылок, сборниках статей

Реклама: